党校团校
欢迎登陆!
| 协同办公
  • 外网入口
  • 内网入口

集团研究建设工程质量、安全和招投标等工作

返回上一级

www.itb55.com: 办公室    发表时间:2017-05-18

图片1.png


5月14日,集团党委书记、董事长钟红卫主持召开会议,研究集团建设工程质量、安全和招投标等事宜,安排布置相关工作。集团党委委员参加会议。

会议指出,当前,集团工程建设项目数量日益增加,工程建设管理压力增大。集团上下要切实按照市十三次党代会和新区党工委管委会《研究加强成都天府新区直管区建设工程质量、安全和招投标有关工作专题会议纪要》有关精神,全面加强集团建设工程质量、安全和招投标等工作,切实禁止工程违法转包、挂靠,严禁违法分包,强化廉洁工程共建,做好工程建设管理各项工作,努力肩负起“南拓”重任, 为建设全面体现新发展理念的国家中心城市而奋斗。

钟红卫要求,集团工程建设不仅要注重工程建设进度、质量、安全等问题,更要强化招投标管理、工程技术管理、成本管控、合同执行等重要环节;要站在讲政治的高度,提升风险防控意识,严格履行采购程序,全面规避可能存在的违规行为;要主动有意识的策划、组织、协调、控制和采取预防措施,保证工程建设项目总体目标的实现;要建立健全符合公司实际的管理体制机制,强化责任落实,强化监督检查,强化整改问责,着力夯实管理基础,不断提高集团的经营活力、综合效益和核心竞争力。