党校团校 | 协同办公
  • 外网入口
  • 内网入口

天展公司召开2017年中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会筹备工作动员会

返回上一级

www.itb55.com: 天展公司    发表时间:2017-08-10

图片1.png


8月7日,天展公司召开2017年中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会(以下简称“进出口展”)筹备工作动员会,落实省市领导调研筹备工作要求,传达新区筹备工作专题会议精神。

会议强调,进出口展是省委省政府打造的深化四川对外开放合作交流的重要平台,是省市确定的西博城首展,相关展会的成功举办关系着成都建设国际会展名城和新区建设国际会展中心的顺利推进,意义重大。

会议要求,集团和天展公司要树立守土有责意识,成立工作小组,落实工作责任;要对标省市领导调研工作要求,系统梳理,查漏补缺,加快整改;要相互配合、通力协作,保证统筹到位、落实到位、整改到位、筹备到位。会上相关单位结合工作职责,表态发言要全力以赴做好筹备工作。

集团党委副书记、总经理、天展公司筹备组负责人蓝唯,四川博览事务局副局长、天展公司筹备组负责人王冕,集团党委委员、副总经理王韧峰以及博览城项目部、天投建设公司、天投实业公司、天投物业公司、上房物业公司以及天展公司筹备组有关负责同志参加会议。