党校团校 | 协同办公
  • 外网入口
  • 内网入口

集团召开岁末年初安全生产及消防工作专题会议

返回上一级

www.itb55.com: 质量安全部    发表时间:2017-12-04

图片1.png


12月3日,集团党委副书记、总经理蓝唯主持召开集团岁末年初安全生产及消防工作专题会议,传达新区管委会岁末年初安全生产及消防工作相关会议精神,对集团岁末年初安全生产及消防工作进行安排部署。集团质量安全部,天投建设、开发、实业、产业、资管、新城市公司相关负责人参加会议。

蓝唯强调,各单位要认真学习领会会议精神,迅速组织传达贯彻落实,部署安排好责任范围内的重点工作,再次明确制度、明确责任,完善工作机制;特别是要做好深基坑、高大模板、建筑起重机械安拆、临电搭设、可燃物及易燃易爆危险品、活动板房、民工宿舍、商砼站、加油站以及停工工地等重点区域、场所的安全监管,加强落实安全防护措施,未完工的房建项目坚决不能住人;要加强监督检查力度,对于违规违章行为,要严肃处理,顶格处罚,绝不姑息、纵容;要抓好突发事件的应急管理和防范,严格值班值守制度,带班领导、值班人员要保持通讯畅通,重要岗位要实行24小时值班制度,切实做好岁末年初安全生产各项工作,坚决防止重特大事故发生,确保实现集团全年安全生产工作目标。