党校团校 | 协同办公
  • 外网入口
  • 内网入口

集团机关党支部召开党员大会暨2月“固定党日”活动

返回上一级

www.itb55.com: 党群工作部    发表时间:2018-02-08

DSC_8250.JPG

2月8日,集团机关党支部组织全体党员召开党员大会暨2月“固定党日”活动,集团党委副书记、纪委书记、机关党支部书记何夕华出席会议。

为推动机关党员干部学习贯彻维护党章,活动以“送党章、学党章”为主题,会上向每一名党员赠送新《党章》,通过严肃、庄重的方式,将党章送到每名党员手中,教育引导广大党员进一步增强学习贯彻维护党章的责任感和使命感。赠阅仪式结束后,活动还对党章进行宣讲解读,带领党员重点学习了新党章修改的13项内容,全面掌握党章的基本内容。会议还组织学习传达了十九届二中全会、十九届中央纪委二次全会精神,帮助党员干部进一步领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内涵。

何夕华要求,各党小组要将“送党章、学党章”活动作为学习贯彻党的十九大精神的重要举措,把党章作为经常性的学习内容,学原文悟原理,牢记宗旨和使命,强化“四个意识”,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要结合中心工作和业务工作,发挥党员先锋模范作用,围绕学习贯彻维护党章谈心得、谈不足、谈打算,用党的先进理念武装头脑、指导工作,不断提升思想境界和工作能力;要引导督促党员干部对照党章“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,时刻以合格党员标准严格要求自己,对党章意识不强、不按党章办事的,要及时提醒、坚决纠正,确保学习活动取得实实在在的效果。