刘任远同志调研北部组团生态隔离带项目

www.itb55.com: 天投建设公司 发布时间: 2018-04-11

2.jpg

4月9日,四川天府新区管委会办公室常务副主任、天府新区成都党工委副书记、管委会主任刘任远,两次前往北部组团生态隔离带项目调研。集团党委书记、董事长钟红卫,集团党委副书记、总经理蓝唯,天投建设公司党总支书记、董事长杨强陪同。

刘任远现场查看了该项目天府大道段的工程建设情况, 同时要求,要精心安排施工计划,科学组织施工建设,要抓住目前的适宜栽种季节,全面加快推进天府大道段中、侧分隔带的香樟栽植工作,打造好新区门户景观;要以实际行动贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,牢记总书记的重要嘱托,加快推动以公园城市为主要形态特征的新城市建设,坚持把生态优先、绿色发展作为天府新区最靓丽的名片、最普惠的民生、最鲜明的特质,着力建设好全面践行十九大新发展理念的示范区。



TOP