集团与普洛斯投资(上海)签署战略合作框架协议

www.itb55.com: 办公室、天府农投公司 发布时间: 2018-06-07

0DSC_0970.JPG

6月6日,集团与普洛斯投资(上海)签署战略合作框架协议,集团党委副书记、总经理蓝唯,党委委员、副总经理樊永宏,党委委员、副总经济师官平及相关负责人与普洛斯中国区资产联席总裁赵明琪一行出席签约仪式并座谈。

双方约定在充分遵循互利共赢、共同发展的原则下,建立长期稳定的战略合作伙伴关系,充分借助天府新区建设国家级新区和以人民为中心、全面践行新发展理念的公园城市的战略契机,积极推进双方资源整合、优势互补,努力在现代物流园区开发、科技研发产业园区开发、智慧制造工业园区开发、城市混合产业综合体开发、产业金融平台发展和资产管理合作等6个领域开辟广阔合作空间。

这次协议签署,是集团深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想,对表习近平总书记来川视察重要讲话特别是对新区的“73字”重大指示精神,认真落实中央、省、市关于推进国企改革创新发展,以及新区关于推动集团做强做优做大的系列部署和要求,积极实施“走出去”发展与“引进来”合作双轮驱动战略的生动实践,开创了集团自主发展、创新发展的新局面。

下一步,集团将加强与协议方的沟通协商,积极推动协议内容落地落实,努力把合作项目建成地方国企与外资合作的标杆和典范。集团亦将以此为新的契机,以更加开放包容的姿态、更加创新务实的举措、更加坚定有力的步伐,全面加快推进“引进来”合作与“走出去”发展,在天府新区建设发展的新时代进程中贡献积极力量。



TOP