党校团校 | 协同办公
  • 外网入口
  • 内网入口

集团召开2018年文明城市测评工作动员会

返回上一级

www.itb55.com: 党群工作部 质量安全部    发表时间:2018-07-11

集团召开文明城市测评动员会.jpg

 7月9日,集团质安部联合党群部组织召开天府新区2018年文明城市测评工作动员会,落实集团文明城市测评具体工作,相关子公司负责人参加会议。

会议学习了《天府新区2018年第一次综合文明指数测评细则》及《天府新区2018年第一次城乡环境治理测评细则》的有关要求和标准,重点针对集团责任范围的测评标准及得扣分依据进行了详细讲解。会议要求,一是各子公司领导要高度重视,明确责任人,立即安排专人牵头落实文明城市测评工作;二是立即开展全覆盖检查,存在的问题立即整改到位,闭环管理;三是建立每日检查情况汇报制度和“天投文明城市测评微信群”,集团督促落实各子公司检查及整改情况的相关工作。集团作为新区公园城市理念的践行者,加强文明城市测评工作,不仅是对集团建设项目文明施工水平的考评,也是对管护项目的维护水平的综合检验,各子公司要切实做好文明城市测评工作,确保向新区文明城市创建交一份满意的答卷。