天府新经济产业园微型消防总站顺利揭牌

www.itb55.com: 天投开发公司 发布时间: 2018-07-11

7月10日,由天投开发公司承建的天府新经济产业园微型消防总站揭牌仪式在园区D区举行,标志着该消防站正式投入使用。新区消防大队大队长王德华,集团党委委员、总经济师、天投开发公司董事长成大华,天投开发公司党总支书记、总经理皮林鹭,天投开发公司副总经理张军出席活动。

天府新经济产业园作为新区重要产业载体,被列为消防安全二级重点单位,园区共设微型消防站3座,分布于A、B、D区,总站位于D区,站内设有消防防护服、微型消防车、消防斧、消防绳、值班电话等器材,并由天投物业公司成立了专业、迅速、有效的救援队伍,可对项目及周边小型火灾直接处置,进一步增强园区消防应急处置能力,为入驻园区的商家、企业提供安全保障。

该微型消防站的建成,实现了在保护范围内消防灭火救援力量 “第一时间到场、第一时间救援、第一时间控火”。

 



TOP