张涛同志调研中国科学院成都科学研究中心项目

www.itb55.com: 天投建设公司 发布时间: 2018-10-11

4.jpg

10月9日,中国科学院副院长、党组成员张涛一行来到中国科学院成都科学研究中心项目,实地调研了项目的推进情况。天府新区成都党工委副书记邱旭东,天投建设公司董事长杨强陪同调研。

在中科院成都科学研究中心的建设现场,张涛看到2号地块文献情报中心主体结构已全面封顶,现正进行二次结构施工,山地所基础土方工程、桩基础工程已完成,目前正在进行基础施工;1号地块生物所、3号地块信息公司、4号地块有机公司、6号地块成都分院均已主体封顶,目前正在进行装饰装修及安装施工。

张涛对项目建设推进情况表示了充分肯定,同时指出,负责项目实施的天投建设公司要精心组织、科学调度、狠抓落实,加快施工建设,以实际行动争取项目早日建成投入使用;要坚持把质量放在第一位,严格落实质量主体责任,把好项目建设各个关口,确保项目质量经得起历史和实践的检验;同时,中科院将积极支持和参与成都科学城建设,积极承担国家和地方战略性引领性科研任务,继续为四川经济建设和社会发展作出积极贡献。


TOP