天投开发公司组织开展环境保护和安全生产大检查

www.itb55.com: 天投开发公司 发布时间: 2018-11-07

789_副本.png

11月5日,集团党委委员、总经济师、天投开发公司董事长成大华带队深入天府国际商务中心、天府中心国际社区、万安人才公寓、科创园5、6、7号地块以及独角兽岛项目等在建工地一线,结合近期中央环保督查组“回头看”工作要求,对各在建工地开展环境保护和安全生产大检查。公司副总经理张军、陈刚及相关部门负责同志参加检查。

检查组一行详细询问了各项目建设进展情况及存在问题,认真检查了现场围挡更换、安全防护设置、土方挖运、围挡喷淋、立体冲洗设备、扬尘在线监测等设施设备情况,并对项目安全生产、城乡环境综合治理等方面提出工作要求。

成大华强调,各单位要建立健全协调联动机制,加大安全生产管理力度,强化施工工地现场管控,不定期开展自查工作,进一步増强施工现场作业人员文明施工意识;要各负其责、密切配合,建立多方联动的环境保护工作机制,全面落实环境保护主体责任和监管责任,加强对施工现场土方开挖、渣土外运、裸土覆盖、出入车辆冲洗等管理,常态化开启喷淋、雾炮等降尘设备,降低尘土污染,做好环境保护;要加强施工现场机械油品管理,规范施工现场机械排气污染防治工作,努力打造工地良好风貌。



TOP