天投实业公司开展干部集体谈心谈话暨干部任前谈话活动

www.itb55.com: 天投实业公司 发布时间: 2018-12-06

1.jpg

12月3日,集团党委委员、副总经理、天投实业公司董事长彭继咸组织开展天投实业公司所有中层干部集体谈心谈话活动,同时,对新任的6位中层干部进行任前谈话。公司领导班子、中层干部等20余人参加。

会议宣读了干部任免文件,新任免的干部结合自身工作,从廉洁、工作、学习等方面进行了交流发言,表示将进一步加强学习,增强自身综合素质和专业能力,为公司的发展做出贡献。

天投实业公司党总支书记、总经理刘海琛首先从怎么看、怎么办、怎么干角度对工作提出要求:要提高政治站位,下苦功夫、锤炼自己,进一步加强学习和协调能力,不断提升管理水平履职尽责,做好团结协作,在新的角色中挑战自己,实现人生价值的自我实现。

彭继咸强调:一是调整工作状态。天投实业公司是给予大家展示自己的平台,希望大家基于对事业的追求、对机会的珍惜,在新的角色里调整好状态,以更加朝气蓬勃、斗志昂扬的精神积极投入工作。二是学会创新方法。要善于学习、善于总结,不断提高工作水平和管理能力;要善于协调、善于沟通,不断提升领导艺术和统筹协调能力;要团结同事、共同做事,带好队伍对工作能力新的要求,始终要秉承团结、协作的工作作风。

最后,会议对所有中层干部进行了廉洁谈话,要求各位公司的领导干部,始终以自身竖标杆、立榜样,在工作、生活各方面带好头,严格廉洁自律,守住底线、不碰红线,确保清清白白做人、干干净净做事,为开创公司更加美好的局面共同努力奋斗。



TOP