党校团校 | 协同办公
  • 外网入口
  • 内网入口

天府规划设计院组织编制的新区“中优”五年行动计划通过方案审定

返回上一级

www.itb55.com: 天府规划设计院    发表时间:2017-08-10

图片1.png


按照市委市政府工作部署,8月4日,市规划局会同相关市级部门、专家组织召开了各区市县“中优”五年行动计划方案审定会。会议上,新区规建局副局长吴华平汇报了由天府规划设计院组织编制的《成都天府新区“中优”五年行动计划》。编制成果顺利通过方案审定,得到了市规划局、各部门及行业专家的一致认可。

《成都天府新区“中优”五年行动计划》从优化城市空间形态、提高产业层次、提升城市品质、完善城市社区发展治理等4个方面深入分析了新区“中优”工作存在的问题,制定了相应的解决措施和办法,并将工作细化为五年行动计划,力争1年有明显变化、3年有大变化、5年实现根本性变化。会议认为新区在成都市“中优”范围内所占面积虽然不大,但行动计划编制态度认真,方案内容详实,行动计划合理,对新区“中优”工作给予了充分肯定和高度评价。