党校团校 | 协同办公
  • 外网入口
  • 内网入口

石川同志调研博览城派出所、消防站项目建设管理

返回上一级

www.itb55.com: 天投建设公司    发表时间:2018-01-12

1月10日,新区党工委委员、公安分局局长石川带队,前往天投建设公司负责实施的博览城派出所、消防站项目,实地察看项目的安全质量、文明施工及项目推进情况。

听取了项目建设情况汇报后,石川对项目建设体现出的新区速度表示了高度肯定,对项目质量和安全工作也表示认可,并对项目后期建设管理工作提出了要求。

石川表示,要继续做好质量管理工作,切实落实质量管理程序,力争把博览城派出所和消防站都打造成精品级、样板式的标杆;要加快优化各功能间的布局,保证在后期使用期间建筑布局不会出现较大的改动,避免造成各方面资源的浪费;要在保证质量、安全的前提下,克服大环境不利的影响,保持项目建设进度,确保按期完成建设任务。