党校团校 | 协同办公
  • 外网入口
  • 内网入口

幸福在延伸——富民公路19条道路完成验收移交

返回上一级

www.itb55.com: 天投建设公司    发表时间:2018-02-12

33.jpg

2月9日下午,天投建设公司组织监理、施工、地勘、设计等参建单位,在新区质安站的监督下召开了富民公路第二批19条道路(黄堰路、黄堰路2、清白路、南斗路、建国路、万双路、万柏路、万柏路2、东分路1、东分路2、万斑路2、官永路、尖长路、永长路、沿溪村村道、永煎路1、果园路、红同路、白合路)的交工验收和移交会,新区规划建设国土局及项目所属街道受邀参会。

本次移交道路涉及大林、新兴、兴隆、煎茶、太平、白沙、三星七个街道,全长34.4公里。经质安站及验收组全体成员现场实体验收及资料审查,19条道路均符合交工验收条件,可以交付使用。

本次交工验收及移交工作完成后,富民公路交付使用的道路达到30条、共计77.5公里,占总项目的37%。公司将组织力量尽快完成剩余的道路建设,尽早将富民公路建设成为新区广大群众看得见、摸得着的民心工程,成为一条条让新区更加繁荣兴旺,让群众更加幸福美满的“四好农村路”。