深圳前海控股公司一行赴天投建设公司开展工作交流

www.itb55.com: 天投建设公司 发布时间: 2018-06-12

6月8日,深圳市前海开发投资控股有限公司(以下简称“前海控股公司”)基建事业部工程管理部部长李永志、基建事业部设计管理部部长孔鑫一行赴天投建设公司进行了工作交流。天投建设公司总经理胡澜、副总经理钟叔平、总工程师张娜以及总工办、工程管理部、综合部有关人员参加交流。

李永志一行现场调研了天府大道、宁波路、秦皇湖广场、蜀州路、鹿溪河生态区和兴隆湖,在工作交流座谈会上,双方就天府大道、梓州大道、益州大道的景观设计,家具小品的建设与养护,兴隆湖和鹿溪河生态区景观设计、建设及运营等问题进行了深入探讨。

双方通过座谈,不仅进一步交流了习近平总书记关于城市建设要突出公园城市特点重要指示的领悟要点,借鉴了双方在新区建设中先行先试的实践经验,同时也是公司“大学习、大讨论、大调研”活动开展中的有力实践。



TOP