党校团校 | 协同办公
  • 外网入口
  • 内网入口

天投开发公司党总支组织召开中心组学习(扩大)会

返回上一级

www.itb55.com: 天投开发公司    发表时间:2017-08-10

图片1.png


8月9日,天投开发公司党总支组织召开中心组学习(扩大)会议,集中学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,传达中央第五环境保护督察组督察四川省工作动员会会议精神。公司中层及以上领导干部参加学习。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是推进治国理政的重要纲领性文献,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。

会议强调,刚刚召开的中央第五环境保护督察组督察四川省工作动员会,传达了党中央、国务院对环境保护督察工作的重要指示,阐述了开展环境保护督察的重大意义,明确了这次督察工作的主要任务、主要内容和方式方法。省委书记王东明就迎接中央环保督察工作作了安排部署,提出了明确要求。会议释放了三个强烈信号,一是中央督察要求严格、纪律严明;二是省委部署态度明确、要求明确;三是环保问责钢规铁纪、从重从严。

会议要求,公司各级党组织和全体党员干部要切实增强“四个意识”,提高政治站位,强化责任担当,落实好“一岗双责”,始终把党风廉洁建设的责任记在心上扛在肩上、抓在手上,真正把思想和行动统一到党中央、省委、市委、新区党工委和集团党委的决策部署上来;要以“归零”和“再出发”的良好精神状态,勇当“南拓先锋”,狠抓工作落实,切实推动项目建设等重点工作,为实现全年“双超”目标而努力奋斗;要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,健全学习制度,加强学习,提高能力,坚持学以致用,把学习成果转化为谋划工作的具体思路、破解难题的措施办法、推动公司发展的实际成效。

会议强调,要高度重视此次迎检工作,以高度的责任心和责任感,认真负责地做好问题排查整改和迎接中央环保督察各项工作;要进一步收集、整理资料,对资料进行再审核、再完善,严禁在材料中弄虚作假、虚报瞒报;要问题排查常态化、问题整改经常化,发现问题,及时落实责任,明确整改措施和整改时限,做到发现问题、解决问题,随时发现、随时整改,确保问题得到有效整改;要做到痕迹化管理,问题整改情况要有相应资料予以佐证,资料反映情况与实际整改进度要保持一致。