党校团校 | 协同办公
  • 外网入口
  • 内网入口

天投开发公司党总支紧盯中秋国庆节点 严防“四风”问题反弹回潮

返回上一级

www.itb55.com: 天投开发公司    发表时间:2017-09-29

中秋、国庆将至,为深入落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,9月27、28日,天投开发公司党总支下发《关于中秋国庆期间严格落实中央八项规定精神防止“四风”问题反弹的通知》、开展节前专题学习教育以及发出廉洁过节提醒短信,重申“两节”期间纪律,要求各党支部,各部门、天投物业公司要紧盯中秋国庆节点,严防“四风”问题反弹回潮,确保以风清气正的良好氛围迎接、服务、保障党的十九大胜利召开。

天投开发公司党总支对全体党员干部员工过一个风清气正的节日还作了具体要求:中秋国庆期间严禁用公款送月饼送节礼;严禁收受参建单位和所服务对象的礼品、礼金、月饼等节礼;严禁以各种名义突击花钱和滥发津补贴、奖金和实物;严禁用公款大吃大喝或安排与公务无关的宴请;严禁接受参建单位和所服务对象吃请;严禁公款购买、消费白酒等酒类;严禁用公款安排旅游、健身和高消费娱乐活动;严禁公车私用、私车公养。

公司党总支副书记肖娜指出,公司各级党组织要认真落实“两个责任”,压紧压实全面从严治党政治责任,持续深化巩固专项治理“微腐败”工作成果,营造良好节日氛围,确保以风清气正的企业氛围迎接、服务、保障党的十九大胜利召开;全体党员干部员工要严格执行“六大纪律”要求和“十一个禁止”相关规定,厉行节约,反对奢靡之风,保持勤俭朴素的生活作风;要进一步拓宽监督渠道,主动接受群众举报。对节日期间不收手、不知止的顶风违纪行为,以及隐形变异的“四风”问题,坚决从严从快处理。对落实“两个责任”不力而导致发生违纪行为的,严格实行“一案双查”,追究相关领导的责任。

公司党总支书记、总经理皮林鹭要求,中秋国庆期间,要遵纪守法,重视人身安全、财产安全、交通安全等,严格落实中央八项规定精神,过一个风清气正的节日。要统筹安排好节日期间项目建设管理工作,严格执行值班制度,确保节日期间项目安全稳定工作,以项目的顺利推进和和谐稳定迎接党的十九大胜利召开。同时希望全体员工在节假日期间调整心态和状态,节后以更加饱满的工作热情投入到各项工作任务中去,为完成公司全年目标任务和谋划好明年“开门红”工作作出新的贡献。