党校团校 | 协同办公
  • 外网入口
  • 内网入口

党建凝聚力量 群团服务中心 ——集团党群活动中心顺利揭牌

返回上一级

www.itb55.com: 党群工作部     发表时间:2017-09-29

集团党群活动中心于9月29日上午举行揭牌仪式,标志着活动中心正式投用。为即将到来的国庆节、中秋佳节以及即将召开的党的十九大增添一份喜庆。集团领导钟红卫、何夕华共同为中心揭牌,樊永宏、彭继咸以及相关部门负责人、子公司党组织负责人以及部分兴趣小组组长参加了揭牌仪式。

a1.jpg    建设党群活动中心是集团落实党建、群团工作要求,坚持以党建为统领开展各项工作的一项重要内容。该中心是在充分融合党工团服务优势资源基础上建立起来的面向党员、群众、员工的活动场所,中心主要承载职工之家、党员之家、青年活动中心、女职工之家四大服务功能,同时搭建了荣誉墙、图书室、宣传走廊、妈咪宝贝屋、形体室、书法区、趣味活动区等功能载体,为集团600多名员工及各个群团组织、兴趣小组提供了一个宽敞舒适、功能齐备的活动场所。

a2.jpg

a3.jpg

钟红卫指出,在加快“南拓”建设这样一个新的历史时期,集团在天府菁蓉中心办公园区内成立功能集合型党群活动中心,是集团党建工作上一件重要事情。他要求以活动中心为出发点,更好地凝聚干部、党员和员工队伍,提振精气神,成为集团思想政治工作的阵地,全体党员职工交流学习的平台,企业文化建设的场所,促进集团加快建设发展。同时,要切实把党群活动中心这个园地耕耘好、维护好、使用好,使其成为党的群团工作亮点的孵化器,成为党建工作的一面旗帜。下一步要继续扩大覆盖面,要根据各公司的布局和员工的分布,布设更多的活动点,同时,要切切实实的多开展形式多样,内容丰富的活动,充分发挥党群活动中心的作用,真正满足党员、群众、员工的需要,使其具有更持久、更鲜活的生命力。