党校团校 | 协同办公
  • 外网入口
  • 内网入口

坚决统一思想 为集团做强做优做大贡献力量

返回上一级

www.itb55.com: 党群工作部    发表时间:2017-10-10

——集团党委召开2017年第18次中心组学习(扩大)会


10月9日,集团党委组织召开2017年第18次中心组学习(扩大)会议,集团党委书记、董事长钟红卫主持会议,集团党政班子成员,各部门、各子公司主要负责人参加会议。

会议集中传达了“传达贯彻中央决定 旗帜鲜明拥护中央决定 坚决把思想和行动统一到中央精神上来”省委领导干部会议和常委扩大会议精神,以及全市投资促进工作会精神,学习了新区党工委管委会领导班子“贯彻落实省市党代会精神和市委重大决策部署”专题民主生活会要领,并组织观看了政论专题片《辉煌中国》第一集《圆梦工程》,透过港珠澳大桥、胡麻岭隧道、复兴号、上海洋山港自动化码头、中国移动互联网等一个个超级工程,领略五年来,一张张中国基础设施建设的大网,如何编织起人民走向幸福美好的希望版图,托举起中华民族伟大复兴的中国梦。

会议强调,党的十九大召开在即,集团上下要进一步提高认识,坚决把思想和行动统一到中央精神上来,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。会议要求,要提高政治站位,坚定理想信念宗旨,切实筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,落实好新时期“好干部”标准,坚持重党性、重品行、重实干、重公认原则,真正集干净与干事与一身、勤政与廉政为一体;要坚持稳中求进的工作基调,统筹推进各项重点建设任务,将集团做强做优做大实施方案作为工作指导,认真总结全年工作,细致谋划明年要点,以更加奋发有为的精神状态全面完成年度目标任务,实现“开门红”;要加强与新区党工委管委会各职能部门的主动对接,提高工作站位,主动作为、主动担当,以千年立城的宏大气度、立身立业的卓越追求和只争朝夕的进取精神推进新区又好又快发展,实现集团做强做优做大的重要目标。