党群工作部召开组织生活会

www.itb55.com: 党群工作部 发布时间: 2018-01-10

1月8日,集团党群工作部党小组召开组织生活会。

会上,党小组成员紧紧围绕“两学一做”学习教育常态化制度化要求,积极发言,襟怀坦白,不回避问题,不说空话套话,深刻剖析查找自身存在问题,虚心接受批评,并坦诚地对其他同志提出批评意见,寻找问题根源,提出整改措施,明确了今后工作的努力方向。党小组还在充分酝酿和反复讨论的基础上,从丰富学习形式、打造支部品牌等方面,对集团党委工作提出意见建议。会议还对主体责任迎检、召开民主生活会、开展党建述职评议等近期重点工作进行安排,讨论了部门容错纠错事项清单,并观看了“三言两拍”微腐败短视频。

会议要求,部门成员要从批评与自我批评中认真反思,全面总结2017年工作完成情况和工作得失,深入思考和谋划2018年工作,特别是创新亮点工作,为做好新一年的工作开好头、起好步,为集团做强做优做大贡献更多力量。



TOP