党校团校 | 协同办公
  • 外网入口
  • 内网入口

华西天府医院项目召开联合党支部成立大会

返回上一级

www.itb55.com: 天投建设公司    发表时间:2018-06-12

1.jpg

6月7日,华西天府医院项目召开联合党支部成立大会,项目建设、施工、监理、勘察设计、过控等参建单位22名党员参加会议。天投建设公司副总经理陈吉发到会祝贺,并就下一步项目党建工作提出具体要求。

会上宣读了新区建设行业党工委《关于成立中共华西天府医院项目联合支部委员会的批复》和联合党支部委员会组成人员的任命,联合党支部书记、副书记分别作表态发言,向联合党支部发放了《建筑工地党建指导手册》和廉洁宣传海报。

陈吉发在讲话中对联合党支部的成立表示祝贺,向大家解读了成立联合党支部的目的和意义,并要求项目联合党支部,一是按照市委组织部《关于加强商圈楼宇、专业市场和建筑工地党建工作的指导意见》要求,从前期工作开始,坚持高标准,落实好每一个工作细节,规范设置项目党工团组织,健全项目党建工作机制,强化党建工作引领,夯实党建工作保障;二是结合当前工作实际,组织开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,要制定好活动方案,动员全体党员干部学用结合,增强学习主动性;以学促用,增强讨论针对性;重视实践,增强调研实效性。三是着力将天府华西医院项目打造成新区建筑工地党建工作“示范点”,发挥好示范引领作用,带动天投建设公司承建的新区建设项目党建工作的全面落地落实,以扎实有效的党建工作服务项目推进、服务一线工友、服务新区建设、促进社会和谐。