党校团校 | 协同办公
  • 外网入口
  • 内网入口

提站位 对先进——天投金融党支部推动“大学习大讨论大调研”活动向纵深开展

返回上一级

www.itb55.com: 天投金控公司    发表时间:2018-07-10

                                                                                                          在李家岩公司参观交流

                                                                                                           

                                                                                                在桤木河温地公园绿道参观调研

888.jpg

                                                                                                                         集体合影

近日,天投金融党支部开展“提站位  对先进  为建设西部经济高地而努力”主题调研活动。集团党委委员、副总经理樊永宏率队,天投金控公司及天投担保、天创投公司、天投健康公司全体员工共计80余人参加。

大家首先参观成都市第二水源拟建水库----李家岩水库,该工程是国家重大工程项目,建成后多年平均供水量将达2.78亿立方米,可为成都市供水提供应急备用库容3325万立方米,有效解决中心城区供水单一水源问题。大家理解到,该工程对提高成都供水保障和抗风险能力,具有十分重要的作用和意义,为建设单位职工坚守工地、攻艰克难、抢时奋战的精神而感动。

随后,调研队赴桤木河湿地公园天府绿道、道明竹艺村等处参观。了解川西林盘开发设计思路、湿地公园绿道建设与运维、振兴乡村和文化旅游结合开发、资本运营助力非物质文化遗产传承等方面的情况。

樊永宏指出,此次参观调研是落实“大学习大讨论大调研”活动的深入实践,形式生动,内容丰富,有助于大家开阔眼界,提高站位;对标先进,奋发有为。今后要总结经验,讲求活动效果,力争多开展此类收效良好的活动。