党校团校 | 协同办公
  • 外网入口
  • 内网入口

炎炎夏日送清凉 工会慰问沁人心

返回上一级

www.itb55.com: 党群工作部    发表时间:2017-07-28

——陈聪同志赴天府新区第一污水处理厂“送清凉”看望慰问一线职工



7月28日上午,市总工会副主席、党组成员陈聪率队赴天府新区第一污水处理厂开展“送清凉”慰问活动,为坚守在酷暑高温下的一线职工送上清凉消暑用品和亲切问候。集团党委委员、副总经理、工会主席参加活动。

陈聪在现场听取了天府新区第一污水处理厂项目建设情况汇报,看望慰问了项目一线管理人员、工友代表。同时代表市总工会向在炎热酷暑中为加快项目建设,奋战在项目建设一线的建设者表示感谢,叮嘱大家要注意安全施工,谨防高温中暑,并祝福大家工作愉快、身体健康。

随后,陈聪一行向项目一线管理人员、工友代表发放了防暑降温慰问品。她强调,各级工会组织和单位的后勤部门,重点要围绕高温高湿、露天作业及工友集中的项目开展走访慰问活动,做到走访到基层,慰问到一线,落实到职工。各建设单位要合理安排工期,把项目一线工友的权益放在心上,开展好高温防护工作,确保项目建设有条不紊的推进。