党校团校 | 协同办公
  • 外网入口
  • 内网入口

新区工会办到集团项目工地“送清凉”走访慰问一线工人

返回上一级

www.itb55.com: 党群工作部、天投开发公司    发表时间:2017-08-07


8月4日,新区党工委组织部副部长、人力资源局副局长、工会办事处副主任姜明茂率队赴天投开发公司兴隆镇保水三组安置房项目走访慰问,向坚守在项目一线的建设工友们送去防暑降温物品,叮嘱他们注意高温施工安全,做好相应防护措施。集团党委委员、副总经理、工会主席彭继咸参加慰问。

慰问活动中,姜明茂对全体奋战在新区建设一线的建设工友们艰苦奋战确保项目快速推进表示肯定和鼓励,对大家为新区建设发展作出的突出贡献表示感谢,并逐一向项目一线建设工友代表发放了防暑降温物品。他指出,要充分发挥项目联合党组织作用,凝心聚力,带动引领广大一线工友凝聚在党组织周围主动作为,争当“南拓”先锋,推动项目又好又快建设;要从解决实际问题出发,送清凉、送政策、送关爱,真正把党组织的关怀送到项目一线工友手中和心中;要积极打造活动阵地,切实改善施工现场的劳动条件和作业环境,为一线工友提供良好的工作生活环境,确保平安度夏。