党校团校 | 协同办公
  • 外网入口
  • 内网入口

天投实业公司2017年“竞取杯”羽毛球联谊赛圆满结束

返回上一级

www.itb55.com: 天投实业公司    发表时间:2017-11-14

图片1.png


11月11日,由天投实业公司分工会举办的2017年“竞取杯”羽毛球联谊赛在天府公园羽毛球馆圆满结束。

此次比赛是公司分工会举办的第一届羽毛球联谊赛,由公司机关和各子公司组成的共12支参赛队伍参与。经过一个多月的激烈争夺,12支队伍展现出良好的竞技状态和团队风采,最终机关一队、中水建材队、不忘初心队分别夺得冠亚季军,川能智网队、嘉诚挑战队和中建蓉成队分别斩获最佳风采奖、最佳参与奖、最佳团队奖。

此次比赛增进了同事之间的交流和友谊,丰富了员工的业余生活,培养了员工的团队精神和进取精神,增强了员工凝聚力,为公司营造了一个朝气蓬勃、不断进取、永不服输的企业氛围。