党校团校 | 协同办公
  • 外网入口
  • 内网入口

集团第二届“活力天投?魅力篮球”男子篮球联赛圆满落幕 新晋黑马勇夺冠军

返回上一级

www.itb55.com: 党群工作部    发表时间:2017-11-23


11月22日,天府一小风雨操场篮球馆一片欢腾,集团第二届“活力天投?魅力篮球”男子篮球联赛决赛之战在此打响,由卫冕冠军天投开发公司球队对战首次参加联赛的新晋黑马天投产业公司球队,70余名员工在决赛现场为比赛呐喊欢呼。

比赛过程中,双方队员奋力应战、精妙传球、强硬防守,让场上频频出现比分持平、分值紧咬的胶着局面,每位球员在比赛中释放出的能量也点燃了在场的所有观众的活力,场外啦啦队热情高涨,不停地为球队加油助威,天投人的活力充斥着整个校园,为兴隆湖周边文体活动的开展注入了鲜活力量。最后,天投产业公司凭借着稳健的防守,犀利的进攻,同力协契将比分拉开,最终以62:56的成绩将胜局定格,勇夺冠军!天投开发公司球队、集团机关建投公司联队凭借着出色表现,分别获得亚军、季军。

通过为期2个月的5V5篮球联赛,集团员工充分展示了天投人活力向上团结拼搏的精神风貌,增强了凝聚合力。下一步,集团将创新文化载体,承担新的文化使命,以“建功天投、活力天投、廉洁天投”推进企业文化建设,为集团做强做优做大、为新区建设全面体现新发展理念的示范区贡献力量。