天投建设公司分工会举行 “建投大家庭温暖茶话会”喜迎新年

www.itb55.com: 天投建设公司 发布时间: 2018-01-03

initpintu_副本.jpg

辞旧迎新之际,天投建设公司分工会组织开展了“建投大家庭温暖茶话会”喜迎新年活动。集团党委委员、副总经理王韧峰、天投建设公司班子成员和公司全体员工欢聚一堂,共同分享2017年的温暖记忆,喜迎新年到来。

茶话会中,公司员工们互致节日祝福,畅所欲言即将过去的2017年中的酸甜苦辣,憧憬着2018年美好的未来。活动中,王韧峰代表集团向公司全体员工致以了节日的问候,感谢大家对新区建设及集团发展做出的努力与贡献,同时分享了自己的2017年感悟,深刻感受到2017年是集团发展进程中具有里程碑意义的一年,工作更具挑战性,但也充满了成就感。天投建投公司承担着600余个项目的建设任务,每一名员工都勇担南拓重担,在平凡的岗位上无私奉献,最终圆满完成了2017年的各项目标任务,完美展现了天投建投公司作为“天投铁军”这意气风发、蓬勃向上的战斗形象。

天投建投公司董事长杨强也在茶话会间为大家送上了新年祝福,更提醒大家,在努力工作的同时,务必要注意身心健康;在为了建投这个大家庭奉献时,更不能忘记自己的小家,一定要照顾好家庭。温暖贴心的叮嘱,感动了在场的每一名员工的心。

茶话会会场内洋溢着喜庆热烈的节日氛围和感慨激动但幸福甜蜜的泪水。多名员工在交流中都提到同样的心情:在公司奋斗的日子,特别是无数个坚守在现场或岗位上的深夜,看着身边一位位共同奋战的同事,感受着他们传递来的问候和鼓励时,是感到温暖和骄傲的。这样的心情,正应了茶话会的主题:“建投是家,同事是花,累了有家,开心有花”。



TOP