党校团校 | 协同办公
  • 外网入口
  • 内网入口

集团对2017年第四季度劳动竞赛排名末位项目负责人进行约谈

返回上一级

www.itb55.com: 质量安全部、工程项目部、风控审计部、党群工作部、纪检监察部    发表时间:2018-01-12

1.png

1月11日,按照集团工作要求,集团劳动竞赛考评工作小组对2017年第四季度劳动竞赛排名末位的项目相关负责人进行约谈。集团质安部、工程项目部、风控审计部、党群工作部、纪检监察部;天投建设公司、天投开发公司相关部门以及相关项目负责人参加会议。

会议首先由2017年第四季度劳动竞赛排名末位的项目经理、项目总监理工程师、项目设计负责人、项目造价过控负责人对项目管理中存在的问题进行剖析,并提出下一步整改措施。集团劳动竞赛考评小组成员单位分别对项目的进度、质量、安全、文明施工、设计、造价过控、党建和党风廉洁建设工作情况进行了点评和提出工作要求。

会议强调,劳动竞赛活动是集团对建设工程项目质量、安全、文明施工、进度、党风廉政建设、技术创新、和谐团队等方面管理的一个措施,各参建单位积极参加,努力工作,为集团又快又好的建设天府新区发挥了一定的作用。劳动竞赛排名末位的项目单位,要进一步提高认识,认真总结,要紧紧围绕项目建设工作目标,仔细对照劳动竞赛考评工作方案,查漏补缺,细化措施,压实责任,迎头赶上,切实提高建设项目综合管理水平,确保集团建设项目高效优质完成。