天投建设公司分工会开展“春满花开十分爱福满建投欢乐汇”2018年春季亲子运动会工会活动

www.itb55.com: 天投建设公司 发布时间: 2018-03-28

1.png

 3月24日,天府新区合江镇的小村落里水色氤氲,天投建设公司分工会组织开展了“春满花开十分爱 福满建投欢乐汇” 2018年春季亲子运动会活动,公司员工与家属近260人参加了运动会。伴随着活力四射的音乐声,建投大家庭的成员们,以一段相亲相爱按摩操开始了亲情、温情与欢乐满满的亲子趣味运动会。

2.png

趣味运动会中开展了疯狂毛毛虫(多人协同合作)、财源滚滚运转乾坤(团队力量平衡)和大力士碰碰球(力量对抗)等多项趣味运动。不仅很好地释放了员工的工作压力,熔炼了团队精神,也使建投大家庭各个年龄段的成员加强了相互的了解与信任,升温了合乐欢快的家庭感情。运动会后,工会还组织开展了家风教育、生态有机菜园采摘、动物园亲密喂养、真人CS等各类趣味活动。



TOP