“活力天投 趣享运动” ——集团首届趣味运动会顺利开展

www.itb55.com: 党群工作部 发布时间: 2018-04-16

微信图片_20180416113602.jpg

4月14日,天府七中的操场上欢笑不断、呐喊飞扬,洋溢着活力和欢乐,“活力天投 趣享运动”集团首届趣味运动会在这里顺利开展,来自集团各单位的500余名员工及其家属参与了此次活动,共同分享运动的乐趣和暮春的气息。集团党委书记、董事长钟红卫,集团党委副书记、纪委书记何夕华,集团党委委员、副总经理、工会主席彭继咸出席了活动。

微信图片_20180416113554.jpg

在活动总教练的带领下,全体人员跟随现场音乐进行了热身运动,为接下来的活动做好充足准备。在彭继咸的精彩致辞中,活动正式拉开帷幕,一行彩烟冲刷上天,为活动渲染了缤纷的色彩,点燃了参赛人员的活力和激情。

微信图片_20180416113634.jpg

(旋转芭蕾)

活动首先进行的是团队项目,来自集团和各子公司的18支参赛队伍轮番上阵,在“超级障碍赛”、“龙行天下”、“马到成功”、“旋转芭蕾”等4个环节中展开激烈角逐,队员们相互协作、各显身手,朝着终点前进、冲刺。一旁的拉拉队们也不示弱,为各自支持的参赛队伍和队员摇旗呐喊、加油鼓劲,喝彩声此起彼伏,整个活动场面热闹非凡。

微信图片_20180416113625.jpg

(小朋友们在认真的做着自己的画)

活动还组织进行了8项趣味游园项目和3项亲子互动项目,员工们可以根据自身爱好和优势参与个人项目,小朋友们则可以和爸爸妈妈一同参与比赛、赢取奖品,共享家庭之乐。临近比赛尾声,天空下起了大雨,参赛队伍气势依然不减,风雨无阻,用他们的实际行动给我们展现了用心向上、努力拼搏、不畏艰难的体育精神。

微信图片_20180416121229.jpg

经过近两小时的比拼,“活力天投 趣享运动”集团首届趣味运动会落下帷幕,天投建设公司二队、开开队、天投实业公司、天府规划设计院、天府七中、四川天展公司,六支参赛队伍脱颖而出,分别荣获了一、二、三等奖。

微信图片_20180416113527.jpg

此次活动是集团工会打造职工文体活动品牌“活力天投”的重要内容,既是响应了习近平总书记“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的号召,也是对新区党工委关于健康城市建设要求的落实,对培育企业文化具有重要意义。下一步,集团工会还将通过组织各类职工活动,不断丰富品牌内涵,凝心聚力,为加快建设美丽宜居的公园城市贡献力量。



TOP