党校团校 | 协同办公
  • 外网入口
  • 内网入口

天投农业公司召开2018年 第一次工会会员大会暨工会小组成立大会

返回上一级

www.itb55.com: 天投农业公司    发表时间:2018-07-11

7月6日,天投农业公司召开2018年第一次工会会员大会暨工会小组成立大会。集团党委委员、副总经济师、天投农业公司执行董事、总经理官平,副总经理周科及全体会员参加会议。

会议审议通过了《成都天府新区农业投资有限公司工会小组组长选举办法(草案)》,经全体工会会员无记名投票,推选周科为公司工会小组组长人选。

官平指出,工会小组的成立是为了维护职工合法权益,更好地为服务职工、构建和谐劳动关系提供组织保障,成立工会组织既是响应上级要求,也是满足职工诉求,待选举结果报集团审批后,农投公司工会组织将正式成立。同时,官平对公司工会工作提出了三点要求:一是在维护职工权益与促进企业发展上要有新作为;二是在加强和改进工会自身建设上要有新突破;三是在全心全意竭诚服务职工需求上要有新成效。