党校团校 | 协同办公
  • 外网入口
  • 内网入口

天投金控公司对接教育前沿理念聚力产业深耕

返回上一级

www.itb55.com: 天投金控公司    发表时间:2018-07-11

2.jpg

近期,天投金控公司与探月学院创始人王熙乔,杜克大学教育基金会理事、翊翎未来教育投资基金合伙人王建利博士一行进行座谈,双方就引入国际接轨的创新教育资源,探索中国高中教育改革进行了沟通。集团企管部、天投产业公司、天投教育公司参与了此次交流。

会谈中,王熙乔介绍了探月学院的发展理念,致力于打造中国第一所创新型微高中,创造一套根植中国、可广泛复制的高中学校体系,并就未来探月学院入驻天府新区进行了初步探讨。王建利博士以翊翎未来教育产业基金在人工智能和未来教育产业链的深度布局为出发点,对过去近十年来投资、搭建的多层次的中美优质国际教育整合平台和项目进行了详细介绍。通过沟通交流,双方表示希望未来能在教育与基金方向进一步实现合作。