党校团校 | 协同办公
  • 外网入口
  • 内网入口

集团召开工程项目梳理检查工作安排会

返回上一级

www.itb55.com: 纪检监察部    发表时间:2017-05-17

图片1.png


5月16日,为全面提高企业依法治企、合规经营、科学管理水平,有效规范工程建设项目管理,按照集团党委部署,集团纪检部、风控审计部、工程部和质安部召集各子公司相关部门召开工程项目前期流程梳理检查工作安排会。

会议对集团工程项目前期流程梳理检查工作进行了安排,要求各相关单位要针对工程建设领域招投标活动是否存在违法违规现象、工程项目前置手续是否完备、工程项目变更程序是否完善、工程项目是否存在违规转包分包、工程建设过程中是否存在违反廉洁从业规定等5个方面情况,对工程项目前期流程开展梳理检查。

集团相关牵头部门将按照各自职能对本领域内工程项目前期流程进行专项督促,对检查发现暴露的问题将督促及时纠正整改,并建立和完善相关措施制度,确保工程建设各项活动合法依规进行。