党校团校 | 协同办公
  • 外网入口
  • 内网入口

中国十九冶拨改租第二批三期工程项目部风雨中开展隐患排查

返回上一级

www.itb55.com: 中国十九冶拨改租第二批三期工程项目部    发表时间:2018-07-11


     雨中排险.jpg

       7月11日上午,十九冶拨改租项目工程部全员在共产党员、施工经理郑家华的带领下,冒雨前往施工现场排查安全隐患、评估持续的风雨对施工现场造成的影响,研究防灾避险措施。

      工程部先后来到鹿溪河沿线的兴隆74路、保水沟沿线的兴隆90路等施工现场查看现场淹水情况,查看边坡稳定情况,查看排水措施及效果,对积水危险点立即落实进行疏排工作。尽管大家穿上了雨衣雨鞋,但没有一个人的衣服在风雨中是干的,每到一处,大家都迎着风雨分头查看现场情况,然后集中讨论碰到的问题,在风雨中充分展现出“大学习、大讨论、转作风”专项治理活动的成效。

       项目安环部、质量技术部门等也在风雨中持续开展工作。