党校团校 | 协同办公
  • 外网入口
  • 内网入口

集团在新区团工委表彰中获多项荣誉

返回上一级

www.itb55.com: 党群工作部    发表时间:2017-05-16

IMG_1867.JPG


近日,新区团工委对2016年度在新区范围内表现突出的团组织和团员青年进行了表彰,集团在本次表彰活动中斩获多项荣誉:

集团团委荣获“2016年度成都天府新区五四红旗团委”称号,天投建设公司团支部荣获“2016年度成都天府新区五四红旗团支部”称号,战春旭同志荣获“2016年度成都天府新区优秀共青团干部”称号,李冷皓、王睿翔、淡雅等3名同志荣获“2016年度成都天府新区优秀共青团员”称号。

接下来,集团团委将珍惜荣誉、再接再厉,在集团党委的正确领导下,高举团旗跟党走,围绕集团中心工作,带领集团广大团员青年学先进、赶先进,深入践行“一学一做”教育实践活动,不断增强青年的使命感和责任感,为集团助力新区实现“南拓”战略目标、建设全面体现新发展理念的国家中心城市的历史重任贡献青春正能量。