党校团校 | 协同办公
  • 外网入口
  • 内网入口

集团团委召开第3次团委(扩大)会暨创新创效专题会

返回上一级

www.itb55.com: 党群工作部    发表时间:2017-09-28

9月27日,集团团委召开第3次团委(扩大)会暨创新创效专题会,集团党委副书记、纪委书记何夕华同志参加会议。

会议对宣读了集团2017创效工作室成立的通知,对创效工作室代表进行集中授牌,就开展“齐心创佳绩 共庆十九大”征文活动暨创新创效论文征集工作进行安排部署,天投开发公司团支部和天投产业公司团支部分别就青年创效工作做了交流发言。

何夕华同志对集团青年在新区建设中作出的突出贡献给予充分肯定,并要求各级党组织要加强对团组织工作的指导和引领,一要发挥对青年员工“传帮带”作用,在政治上严格要求,在思想上加强引导,打造一支政治合格、作风过硬、业务精通、朝气蓬勃、敢打硬仗、能打硬仗的青年队伍;二要经常研究青年工作,分析青年思想状况,引导青年静下心来思考问题,在创新创效中学习,不断提炼总结,提高自身素质;三要以创效工作室为依托,为青年员工搭建发挥才能、展示自我的平台,激发青年创先争优意识,要把青年工作放到集团提速增效、改革创新中去研究,放到融入集团建设发展中去思考。

下一步,集团团委将持续推进青年创新创效工作,引导青年主动作为、矢志创新,以青年创效为导向,积极开展岗位技能竞赛、创新成果评比等活动,激发青年争先创优意识,助力集团发展和新区建设。