党校团校 | 协同办公
  • 外网入口
  • 内网入口

小丫安全保障工作室被命名“成都市青年创新工作室”

返回上一级

www.itb55.com: 党群工作部    发表时间:2017-11-27

近日,由集团团委设立的“小丫安全保障工作室”,被团市委正式命名为成都市青年创新工作室。

为培养“矢志创新、积极创效、持续创优”的青年带头人,为集团做强做优做大创造效益,集团团委大力开展“青年创效工作室”创建活动,相继成立涉及集团各业务领域的工作室28个。

今年6月至10月,为深入贯彻落实市十三次党代会精神和市委市政府关于创新驱动发展战略的决策部署,积极响应提高青年创新能力、培育青年技能人才的号召,集团团委参与了由团市委组织开展的2017年成都市“青年创新(技能)工作室”申报创建活动。其中,小丫安全保障工作室经过申报材料、创建工作、创新成果的综合评定,最终与其他15个青年集体一起被命名为“成都市青年创新工作室”。

集团团委将珍惜荣誉,再接再厉,积极发挥青年创效工作室的示范引领作用,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续带动集团广大青年开展创新创效实践活动,不断提高自主创新能力,助推集团提高核心竞争力,力争打造新时期下集团青年岗位建功立业的青字号招牌,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市示范区贡献更多青春力量。