党校团校 | 协同办公
  • 外网入口
  • 内网入口

集团税收筹划工作室推动工作有成效

返回上一级

www.itb55.com: 财务金融部    发表时间:2017-11-29

集团税收筹划工作室自成立以来,多措并举,为集团降低纳税风险、合法纳税,为新区企业发展保驾护航作出了积极贡献。

一是积极参与子公司涉税业务研讨,通过充分沟通交流,提出各项针对性意见建议,协助子公司解决涉税难题;二是建立与新区国税、地税的长效沟通机制,通过与新区国税局携手建立了“信息交换微信群”,配合新区地税局建立成都科学城税务工作室等措施,为子公司及新区企业提供了税务交流平台,密切了税企联系,拉近了税企距离,成效颇丰。三是配合新区地税局开展成都科学城入驻企业税企座谈会,现场把脉问诊企业发展过程中遇到的涉税疑难问题,助力新区企业又好又快发展。

工作室将继续以党的十九大精神为指引,不断加强学习,进一步提升专业能力和专业精神,齐心协力、攻坚克难,为集团做强做优做大提供保障,为新区发展作出更大贡献。