党校团校 | 协同办公
  • 外网入口
  • 内网入口

小丫安全保障创效工作室荣获2017年成都市“共青团员先锋岗”称号

返回上一级

www.itb55.com: 集团团委    发表时间:2018-01-04

近日,由集团团委设立的“小丫安全保障创效工作室”荣获2017年成都市“共青团员先锋岗”称号。

为深入开展“学习总书记讲话、做合格共青团员”教育实践活动,2017年4月至11月,团市委组织开展了全市“共青团员先锋岗”创建工作。集团团委结合各青年创效工作室工作实际,积极开展申报工作,经过申报、创建、总结评审、网络评议及公示等环节,最终“小丫安全保障创效工作室”突出重围,争得仅8个名额中的一席之地。

“小丫安全保障创效工作室”荣获成都市共青团员先锋岗称号,是团市委对集团青年工作的肯定和鼓励。集团团委将再接再厉,继续深入学习贯彻党的十九大、省委十一届二次全会、市委十三届二次全会精神,积极开展青年创新创效工作,发挥青年创效工作室的示范引领作用,带动集团青年开展创新创效实践活动,助推集团提高核心竞争力,打造新时期集团青年岗位建功的“青”字号招牌,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市示范区贡献更多青春力量。