向治红青年突击队开展节前安全生产及维稳工作

www.itb55.com: 天投产业公司 发布时间: 2018-02-07

6.jpg

2月5日,向治红青年突击队在天科创造产业基地物业客户服务中心召开安全生产及维稳工作专题会,部署岁末年初安全生产及维稳工作。天科创造产业基地物业服务中心相关人员及16家入驻企业安全管理人员参会。

会议传达学习了集团2018年第1次安全生产会暨维稳工作会议精神,并结合天科创造产业基地实际情况,提出了节前安全生产工作要求。会议指出,一要时刻绷紧安全生产这根弦不放松,持续抓好园区安全生产和火灾防控工作,切实加强重大危险源防控;二要加强对项目危险源的梳理排查,注重节日期间企业财产安全及员工人身安全,结合实际做好风险防控;三要提前做好岁末年初应急维稳和农民工工资发放工作,对项目维稳工作进行全方位、全覆盖梳理排查,确保农民工工资按时足额发放到位;四要严格执行应急值班值守制度,完善应急预案,提高应急保障能力,坚决杜绝群体性突发事件发生,确保建设项目年前安全生产形势平稳。



TOP