党校团校 | 协同办公
  • 外网入口
  • 内网入口

天府新区公园保洁服务临时供应商采购项目比选公告

返回上一级

www.itb55.com: 天投资管公司    发表时间:2018-06-06

天府新区公园保洁服务临时供应商采购项目由成都天投市政设施运营维护有限公司作为比选人,拟通过公开比选方式选择和确定中选人,现委托四川明力建设工程项目管理有限公司作为本次比选的代理机构,诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的比选,现将有关事宜公告如下:

一、比选范围及项目概况

1、项目业主:成都天投市政设施运营维护有限公司

2、比选项目简介:

包1:鹿溪河生态区东接兴隆34路,西接天府大道,北接博览城,南接兴隆湖。总规划面积3800亩地,主要负责鹿溪河南区保洁服务(以比选人现场划分管护区域面积为准)。鹿溪河道路保洁约5.6万平方米,绿化(含步道、河道(沿岸1.5米范围以内))垃圾捡拾面积为约63.37万平方,公厕3座;

包2:鹿溪河生态区东接兴隆34路,西接天府大道,北接博览城,南接兴隆湖。总规划面积3800亩地,主要负责鹿溪河北区保洁服务(以比选人现场划分管护区域面积为准)。鹿溪河道路保洁约3.8万平方米,绿化(含步道、河道(沿岸1.5米范围以内))垃圾捡拾面积为约45万平方米,科学城山地公园道路保洁面积约2.6万平方米,鹿溪河和山地公园公厕合计4座;

鹿溪河生态区南区、北区分区图纸附后。

3、资金www.itb55.com:企业自筹

二、比选申请人资格要求:

1、一般要求:须具有独立法人资格;在中华人民共和国境内注册,且有效存续的公司或其他组织。其经营范围需涵盖服务内容。

2、信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;

3、类似工程业绩要求:

■不提供;

□近3年/○近5年、□已完成□正在施工□新承接的项目共不少于  /   个(1至3个)类似工程业绩。

类似工程业绩是指:       /       ;

4、财务要求:

□不提供;

■近3年或成立至今(成立不足3年的)连续全年无亏损。

5、其他要求:

6、本次比选不接受联合体。

□联合体比选的,应满足下列要求:须具有 / 资质的单位作为联合体牵头人。联合体成员家数须不超过 / 家。

联合体需符合有关联合体比选的规定和要求,并提交联合体协议,明确联合体牵头人和各方权利义务。

三、比选文件的获取

1、报名时间: 2018年 6月 5日至 2018年 6月7日(北京时间9:00~16:00时,节假日除外);

2、报名地点:成都市金牛区蜀西路46号盛大国际5栋603。

3、比选文件售价:人民币200元/套,售后不退。

4、比选人不提供邮购比选文件服务。

5、报名时需提供下列证件:经办人介绍信或法定代表人授权委托书,收加盖比选申请人鲜章的原件;经办人身份证、企业营业执照副本,以上证件收加盖比选申请人鲜章的复印件。

四、比选响应文件的递交

1、比选响应文件递交的截止时间为 2018 年 6  月 12日 10时 30分,地点为成都市金牛区蜀西路46号盛大国际5栋603。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的比选响应文件,比选人不予受理。

五、公告发布

本比选公告在《中国招标投标公共服务平台》(https://www.cebpubservice.com/)以及www.itb55.com官方网站(/)上发布。

六、联系方式

比选人:成都天投市政设施运营维护有限公司

地  址:成都市天府新区会龙公园防汛办公室

邮  编:610000

联系人:周女士、杨先生

电  话: 028-60616037

传  真:/

比选代理机构:四川明力建设工程项目管理有限公司

地  址:成都市金牛区蜀西路46号盛大国际5栋603

邮  编:610000

联系人:彭女士

电  话:028-87761712

传  真:/