天投资管公司再强调、再布置、再落实做好节前应急保障工作

www.itb55.com: 天投资管公司 发布时间: 2018-02-12

55.jpg

为营造祥和喜庆的节日氛围,2月9日,天投资管公司召开紧急会议,梳理“干净清爽迎春节”活动完成情况。会上,公司总经理马海宾对迎春活动注意事项进行了再强调、再布置,要求各参会单位再落实。公司董事长余志勇提出如下要求,一是参会单位应再次进行安全生产全覆盖梳理排查,保证春节期间应急保障工作万无一失;二是参会单位要迅速建立起主要领导挂帅、分管领导具体负责的应急保障体系,落实责任,成立应急快速处理机构,科学有效地应对突发事件。     

会后,各子公司立即对会议要求展开落实。一是再次认真梳理公司安全生产排查情况,重点是安全隐患的整改落实情况;二是迅速完善各单位应急保障体系;三是再次向一线作业人员宣传作业安全事项,如白天保洁、晚上洒水、随时清理垃圾箱、检查井盖注意安全等;四是成立应急保障快速处理小分队。公司下属天投物业公司、天投市政公司相关负责人参加了本次会议。

 



TOP